Fritz!Box ?

Fritz!Box, das rot weiße ungetüm in vielen Haushalten. Lohnt sich das wirklich?

Meine Erfahrung zeigt: Ja!

Von Telekom Speedport Hybrid bis Vodafone Easybox. Nichts geht besser als eine Fritz!Box an den Anschlüssen. Der größte Vorteil: Man kann selbst alles einsehen und einstellen oder nutzt die Automatisierungsfunktion.

Sei es das Protokoll was geschrieben wird was einen über Netzwerkthemen auf dem Laufenden hält aber auch die DSL / Kabel-Analyse über die man schon im Vorhinein einiges prüfen kann.

Ich persönliche nutze die Fritz!Box an mehreren Anschlüssen:

50/10 MBit Anschluss der WOBCOM

200/50 MBit Glasfaser Vodafone